Icone_Location

Pays Basque et Ailleurs

Icone_Tel

Je m’appelle Chloé, et j’ai 30 ans, dont plus de dix années en restauration et presque autant de végétarisme derrière moi.

Après des années à travailler en salle et derrière le bar en saison, beaucoup de voyages autour du monde et une reconversion en cuisine et pâtisserie traditionnelle, je ne me voyais plus continuer à évoluer dans un milieu aux valeurs de plus en plus différentes des miennes.

Pratiquante de yoga, végétalienne depuis des années et ayant grandi au Pays Basque entre océan et montagne -au milieu d’une nature forte, changeante et omniprésente- l’importance de savoir prendre du temps, du recul, d’observer et de respecter les cycles naturels me paraît essentielle, autant dans sa vie quotidienne que dans sa façon de se nourrir.

Prendre conscience de l’impact de l’alimentation sur notre corps et notre esprit (l’alimentation est la première des médecines), mais également du point de vue éthique et environnemental.

Passionnée de cuisine et ayant conscience de la variété et des infinies possibilités que la cuisine végétale peut apporter j’ai envie aujourd’hui de partager, d’échanger, d’apprendre toujours et de diffuser à mon échelle ce savoir et cette passion pour le végétal; tout en ayant la chance de soutenir une certaine durabilité, de pratiquer une cuisine raisonnée et surtout de travailler avec et pour les acteurs d’un monde portant ces valeurs.

Forte de ce constat, Pivoine est née : j’espère pouvoir vous proposer une cuisine saine, colorée, diversifiée, changeante, restaurante, responsable et bienveillante.

Et surtout délicieuse !

Pour me contacter ...

N’hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous, je me ferai une joie de vous contacter dans les meilleurs délais pour échanger ensemble sur votre demande.